校领导会见日本爱知东邦大学来宾

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

71日上午,爱知东邦大学校长榊直树等一行访问我校,栾天罡副校长在大学城校园会见了来宾。

栾天罡副校长对榊直树校长一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况。他表示日语专业作为与日本爱知东邦大学合作的第一步,可以成为双方合作的示范窗口和纽带,在此基础上进一步拓展到其它学科。他指出,两校在学生交流基础上,可进一步加强实质性教学合作,优势互补,合作共赢。榊直树校长感谢我校的热情接待,他重点介绍了爱知东邦大学的学科建设情况,表示希望能够与我校在人才联合培养方面进行合作。

国际合作与交流处处长黄蓉,外国语学院院长蔡荣寿,副院长吴春燕以及教务处副处长徐永安等参加了会见。