我校留学生再创HSK佳绩

作者: 时间:2007-06-26 点击数:

从国家汉语水平考试委员会传来喜讯,在今年4月份举行的HSK汉语水平考试中,我校留学生金圣燮、李孝珍获得了HSK9级证书,李至镐、李红福获得了HSK8级证书,赤石佳子、金姬珍获得了HSK5级证书。
  考试前,我校对外汉语教师针对每个学生的强项弱项突出教学重点,为学生备考制定了详细的计划和进行了周密的部署。我校留学生取得了好成绩,既是对他们在中文学习成绩上的认可,亦是对他们日后更深入学习中文的最大鼓励。同时,也又一次证明了我校对外汉语教学工作是卓有成效的。希望我校全体留学生能够以他们为榜样,再接再厉,掌握奇妙的汉语,去体会中国博大精深的文化。
                        外事处
                     二〇〇七年六月二十六日