英国赫瑞瓦特大学到校访问

作者: 时间:2023-09-24 点击数:

9月22日上午,英国赫瑞瓦特大学校长Richard Williams、全球首席运营官Lucy Everest、区域招生主任Mike Bates、中国及东亚办公室主管王忠义等一行来访学校。学校校长邱学青,党委常委、副校长杜承铭在大学城校区会见来宾。

邱学青对Richard Williams一行来访表示热烈欢迎,从学校的办学历史、学科建设、人才培养、创新创业等方面概述了学校发展情况。回顾学校与赫瑞瓦特大学的合作交流情况之后,他希望双方发挥各自优势、增强校际联动,不断深化在多层次学生联合培养、合作科研、教师培训等方面的交流与合作,为中英双边人文交流作出更大贡献。

Richard Williams对学校的热情接待表示感谢,介绍了赫瑞瓦特大学的建设历史、学科优势和发展现状。他希望双方在现有2+2项目和交换生项目基础上,继续深化合作深度和广度,培养具有国际视野和创新精神的学生。

会见座谈后,Richard Williams一行在杜承铭等陪同下参观了创新创业学院,了解学校创新创业教育情况及前沿技术成果。

国际合作与交流处、经济学院、国际教育学院、材料与能源学院、环境科学与工程学院、轻工化工学院等部门代表参加座谈交流。