台湾朝阳科技大学来访

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

5月22日,台湾朝阳科技大学副校长赖奎魁,助理副校长兼产合长廖珗洲,两岸事务主任杨逸成等一行来访我校,副校长张力在大学城校园会见了来宾。
  会上,张力副校长对赖奎魁副校长等一行的来访表示欢迎。 她对我校在学科建设、人才培养、科研服务、对台交流与合作情况做了介绍作了简要介绍。她表示,两校在学生交流交换项目良好合作基础上,可就师生互访、科研合作等方面进一步深化合作。赖奎魁副校长对学校的热情接待表示感谢。他重点介绍了朝阳科技大学的学生培养模式和学科建设情况,他认为两校在学生创新创业教育和科研合作方面有许多共同点,值得进一步探讨。
  港澳台事务办公室主任黄蓉,信息工程学院教师张志浩、孙博等参加了会见。