澳大利亚昆士兰大学教授访问我校

作者: 时间:2007-06-06 点击数:

澳大利亚昆士兰大学(University of Queensland)计算机与电气工程学院院长Paul Bailes教授和科研中心主任周晓方教授、梁秉雄博士一行3人于6月5日来我校访问。陈新副校长、章云副校长会见了来宾,计算机、自动化等相关学院的领导分别与来宾就学生交流、科研合作等相关事宜进行了会谈。双方对开展中澳教育合作都表示出了浓厚的兴趣并达成了共识。如两校能开展合作,将进一步有效地拓展我校与澳洲知名大学的合作渠道。
  Paul Bailes教授和周晓方教授还为我校计算机学院的本科生、教师和研究生分别作了澳大利亚和昆士兰大学教育概况、数据科技发展两场讲座,并参观了我校计算机学院的部分实验室和大学城校区,大学城校区优美的风景和宏伟的规模给来宾们留下了深刻的印象。
                        外事处
                      二〇〇七年六月六日