我校与奥克兰理工大学建立合作关系

作者: 时间:2007-06-01 点击数:

最近,我校陈新副校长和新西兰奥克兰理工大学Philip Sallis副校长分别代表各自学校签署了奥克兰理工大学和广东工业大学的合作备忘录。
  合作将在奥克兰理工大学工学院和我校工科相关学院之间开展。合作内容主要有:基于留学和研究的学生互访和互换,基于科研、教学和学术交流的教师互访和互换,合作科研,联合申报国际科技合作项目以及课程合作和衔接等。
  我校已和奥克兰理工大学工学院开展了教授间的互访和合作科研,该校一名教授于2006年到我校任教和合作科研半年。
  有关奥克兰理工大学(Auckland University of Technology)的详细情况请查询:www.aut.ac.nz
                        外事处
                      二〇〇七年六月一日