印尼丹戎布拉大学和哥伦打洛州立大学代表团到访经贸学院

作者: 时间:2012-04-17 点击数:

2012年4月16日下午,印尼丹戎布拉大学和哥伦打洛州立大学代表团等一行七人在外事处张戈科长的陪同下到访经济与贸易学院。经贸学院张成科院长、王明亮副院长、唐更华副院长一同会见了代表团。
  经贸学院张成科院长代表学院热烈欢迎印尼客人的来访,向他们详细地介绍了学院的学科设置情况、师资情况、本科生及研究生招生情况等。两所大学的代表对我院的热情欢迎表示衷心感谢,也向我们详细介绍了他们学院的教学和科研等情况。
  接着,双方深入讨论了在学校合作框架下双方开展学生、教师交换项目的可能性以及科教学PBL教学改革和学术研讨等问题,代表团一行参观了学院的科研团队工作室和教学实验室,并建立了沟通的渠道,为进一步合作打好基础。最后,双方合影留念,表达了双方友谊长存的愿望。
  印尼丹戎布拉大学和哥伦打洛州立大学代表团的来访,搭建起了双方沟通交流的平台,增进了双方的友谊和情感,有利于促进双方更加积极地交流合作,促进双方教育的可持续发展。