阿根廷驻广州副领事来访

作者: 时间:2024-03-26 点击数:

3月25日下午,阿根廷共和国驻广州总领事馆副领事Matías Benjamín Zubiaur先生一行来访我校。学校党委常委、副校长杜承铭接待来访客人并进行了合作洽谈。

杜承铭对副领事一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的最新办学情况和国际交流与合作情况。他希望以此次会面为契机,探讨双方特别是与阿根廷相同学术背景的知名高校在科学研究、人才培养等方面的实质性合作前景。

Matías Zubiaur对学校的热情接待表示感谢。他表示中国是阿根廷重要的合作伙伴,阿根廷政府也十分重视与中国在教育方面的合作,并表示会积极推进阿根廷高校与我校进行更多领域的切实合作。

会后,Matías Zubiaur一行参观了参观全球治理与区域国别研究院。国际合作与交流处、外国语学院、全球治理与区域国别研究院等部门相关负责人等参加了交流会。