澳大利亚悉尼科技大学来校交流

作者: 时间:2024-03-26 点击数:

3月25日上午,澳大利亚悉尼科技大学副校长Iain Watt一行来访我校。学校党委常委、副校长杜承铭接待来访客人并进行了合作洽谈。

会上,杜承铭代表学校向Iain Watt一行表示热烈欢迎,并简要介绍了广东工业大学的最新办学情况和国际合作情况,涉外法律人才等方面提出未来的合作方向,希望两校在合作科研、学生联合培养、师生交流等领域展开深入合作。

Iain Watt对学校的热情接待表示感谢,介绍了悉尼科技大学的建设历史、学科优势和发展现状。他希望双方在现有联合培养项目基础上,继续深化合作深度和广度。

双方与会人员就法学专业的合作项目、教学计划、课程匹配等事宜进行了深入的探讨达成初步共识,接下来会进一步对接合作事宜

国际合作与交流处、法学院等部门相关负责人参加了交流