中层干部暑期赴英国考察学习的通知
字体:   发布时间:2007-05-16  

  我校中层干部的换届工作刚结束,为了拓宽中层领导干部的国际视野,学习借鉴国外高校先进的管理经验,更好地开创工作的新局面,学校决定于今年暑假期间组织一批中层领导干部到英国利物浦大学等考察学习10天。具体通知如下:
  出访时间:2007年7月30日—8月8日共10天
  出访人数:20-22名
  人员组成:各部处、学院2004年以来未利用过学校各种经费出访的领导干部(原则上为正处级领导干部),每单位可报送1名人选到学校进行选拔。校领导将根据报名及各单位实际情况综合考虑定出20—22名考察团成员。
  经费来源:学校资助出访人员600英镑/人,其余经费由各单位自筹。
  日程安排:前3~4天:在利物浦大学考察学习;其余时间:到伦敦等地高校考察学习。
  人选报送时间:请将加盖单位公章的人选名单于2007年5月25日前送交外事处。联系人:黄老师;联系电话:39322760
                      外事处
                   二〇〇七年五月十六日