罗克韦尔奖教奖学金评选紧急通知
字体:   发布时间:2007-05-16  

各有关学院:
  2007年的“广东工业大学-罗克韦尔自动化奖教金、奖学金”现已开始接受申请。今年的奖教奖学金名额如下:教师2名;博士生2名;硕士生7名;本科生5名。
  评选要求:申请者须为机电工程学院、自动化学院、信息工程学院或计算机学院的老师、本科三年级学生、硕士或博士二年级学生。
  请上述学院有意申请的老师和学生准备如下材料并于5月22日上午下班前送交所在学院:
  1. 相关申请表格
  2. 本人发表的论文或参加相关科研项目、活动的书面材料复印件
  各有关学院请于5月23日下午下班前将初评的书面申请材料交到外事处,并同时把材料以电子邮件形式发送外事处(jinglegd@gdut.edu.cn),以便学校于下周内集中评审。
  因对方通知时间较迟,故请各有关学院速通知到老师及相关班级学生。
                         外事处
                      二〇〇七年五月十六日
 附:
 1.2007教师申请表格
 2.2007学生申请表格