2017-2018学年日本芝浦工业大学Sandwich Program
字体:   发布时间:2017-03-16  

   依据我校发展国际化教育的方针和校际合作协议,为实施我校的教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)深造获得第二校园的学习经历,我校将选派优秀在校生前往日本芝浦工业大学参加访问学习。

1、基本信息:芝浦工业大学提供6个月或1年的海外学习项目。参加的学生可以选择机械理工学、材料工学、电器电子信息学、通讯工学、日语、计算机、建筑、环境等17个领域的课程。课程用英文授课,同学们也可以选修日语授课的课程。

2、项目时长:年课程:20179月上旬—20182月下旬

1年课程:20179月上旬—20187月下旬

3、学分:没特定的上限要求,最少14个学分

4要求:

1)全日制在校学生。

2英语CET6级以上或托福iBT80,或同等以上水平。

3在校期间未受处分且成绩优异、品行端正的学生

4)经所在学院准予赴日交换留学并可获得学分承认的学生。

5费用预估340,000日元+12,000日元/学分(半年)、440,000日元+12,000日元/学分(一年)

6学校排名:东京私立理工科4名校之首

7、面对专业:工科专业(不对文科生开放)

8、拟招收人数:15

9、报名截止时间: 2017424

10项目申请方式和报名流程

   有意者请填写《广东工业大学学生交换交流联合培养申请表》(可在国际处主页http://wsc.gdut.edu.cn/index.htm相关下载栏目下载)及相关申请表格并经相关导师、学院和学校相关部门批准后将相关表格资料交到国际处办公室(大学城行政楼509

11、其他事宜

有关学分转换事宜请咨询教务处(本科生)和研究生院(研究生)。有关签订协议和承诺书、交纳保证金、学籍管理等其它未尽事宜按照《广东工业大学交换学生管理规定》等有关规定执行。

12、项目咨询

学校国际合作与交流处张老师 39322763  李老师 39325945  何老师

项目办公室电话:189-2277-1876莫老师

邮箱:moweizhen@xf-world.org