汉语言培训课程开班计划
字体:   发布时间:2016-05-24  

1、长期汉语语言生
  A、课程设置及安排

  设有汉语零起点班、初级班、中级班和高级班。可随时接受报名,可随时插班。学制灵活,学生根据自己的需要选择学习一个月、两个月、一个学期、一年或几年。每周一至周五的8:30-12:00上课,每周20-24学时。

  B、学费
  一学年:15000元
  半学年:7500元
  三个月:6000元
  四 周:2300元
  报名费:400元
  教材费:据学习情况收取

  2HSK考试培训班
  每年4、6、11月开办为期4-6周的HSK考试强化班,招收初、中级水平留学生。使学生通过短期高强度的训练,熟悉HSK初、中、高级水平考试要求,掌握考试技巧,提高汉语水平和考试成绩。
  主要课程:HSK考试相关的技巧和训练课程(包括HSK考试听力训练、阅读训练、语法训练,写作训练等)。
  收费标准:学 费:3000元,报名费:400元,教材费:按学习情况收取。

  3、寒暑假汉语强化培训班
  每年1月中旬至2月中旬和7月中旬至8月中旬开办为期4周的短期培训班,招收入门、初、中级学员,进行汉语交际能力的强化培训。每周一至周五的8:30-12:00上课。主要课程:汉语精读、汉语听力、汉语口语等(也可根据学员情况及要求进行调整)。收费标准:学费:3000元;报名费400元;教材费:据实收取。  
  4、周末班
  常年招生,满五人即开班。每周六、日上午8:30-12:00上课,每天四学时。
  主要课程:汉语精读、汉语听力、汉语速成口语等。
  收费标准:学费:1500元/月,报名费400元,教材费:按学习情况收取。
  5、晚间班
  常年招生,满五人即开班。每周一至周五晚19:00-21:30上课,每天四学时。

  主要课程:汉语精读、汉语听力、汉语速成口语等 
  收费标准:学费:2200元/月,报名费:400元,教材费:按学习情况收取。
  6、一周的短期汉语游学班(每团需10人以上参加)
  
A、日程安排

center

  B.收费标准

  7、商务汉语班
  招生对象:
有志于从事商务、经贸工作并希望以汉语作为交流工具的各国留学生、在华外企的外籍员工及其他外籍商务人员。
  报名和学习时间:随时接受报名,可以随时插班。学制灵活,学生可以根据自己的需要学习一个月、两个月、一个学期、一年或几年均可。每周一至周五的8:30-12:00上课,每周20-24学时。
  等级和课程设置:“商务汉语”班现设置初、中、高三个等级。每个等级都以商务汉语听力、商务汉语口语、商务汉语阅读和商务汉语写作为主要课程,在中级和高级班将有“中国概况”、“中国经济”、“中国文化”、“经济热点问题讨论”等选修课,目的是从听、说、读、写四个方面尽快地培养学生在商务汉语方面的实际应用能力。
  入学条件:
  初级:HSK三级以上,或词汇量在2000以上。
  中级:HSK五级以上,或词汇量在4000以上。
  高级:HSK七级以上,或词汇量在6000以上。
  班级管理:小班教学,每班15人左右,五人以上开班。
  收费标准:
  一学年:16000元
  半学年:8000元
  三个月:6000元
  四 周:2300元
  报名费:400元
  教材费:据实收取
  备注:如无特别注明,以上收费标准均为人民币。
  联系方式
  ◆ 地址:广州市东风东路729号广东工业大学国际文化教育中心
  ◆ 电话:+86-20-37626172,37626237
  ◆ 传真:+86-20-37626171
  ◆ Email:liubo@gdut.edu.cn, jacy039@gdut.edu.cn