2019年因公出国(境)计划征集通知
字体:   发布时间:2018-12-11  

各单位:
  根据上级有关要求,为做好学校因公出国(境)报备报批工作、提高管理和服务的针对性,现征集各单位2019年因公出国(境)计划(出境日期从2019年1月1日算起,已获批准和正在申报的出访任务也统计在内)。
  制订2019年因公出国(境)计划时,请各单位遵照《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的实施意见》(广工大党字[2017]16号)和《广东工业大学教职工出国(境)管理办法(试行)》(广工大规字[2017]57号)有关要求,围绕学校高水平大学建设,根据工作需要科学统筹规划,出访计划应包括出访国家或地区、出访内容、出访类别(含学术交流出访和一般工作出访)、预计人员、邀请方和经费来源等。经费未落实的出访团组,将不予审批。
  请各单位按照因事定人、人事相符的原则,认真制订本单位2019年因公出国(境)计划,书面稿由党政主要负责人签名、加盖单位公章后于12月21日(周五)12:00前报送至大学城校区行政楼509室国际合作与交流处(港澳台事务办公室),电子版发至邮箱:2456544342@qq.com。逾期未报的视为无计划。
  国际合作与交流处(港澳台事务办公室)汇总计划报学校审核后上报上级相关部门。
  附件:2019年因公出国(境)计划表
                  
                                       国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
                                                                2018年12月11日

  (联系人:何琳玉,电话:39322760,邮箱:2456544342@qq.com)

下一篇:2018暑期学生赴港澳交流项目通知及资助计划