英国邓迪大学副校长来访交流-国际合作与交流处办公室
英国邓迪大学副校长来访交流
字体:   发布时间:2016-11-09  


  10月25日上午,英国邓迪大学副校长Karl Leydecker、国际办公室主任Michelle Beagan等一行访问我校,张力副校长在大学城校园会见了来宾。

张力对Karl Leydecker副校长的来访表示欢迎,并向客人介绍了学校在入选高水平大学之后所取得的各项成果。她指出,广东工业大学求贤若渴,需要大量各类型高层次人才,也在积极探索人才培养和服务的新模式;同时,师资和学生的国际化也是学校的工作目标之一。学校希望在两校2+2模式学生联合培养的基础上在师资进修培训、合作科研等方面深入合作,让更多的师生受惠于高水平大学建设工程中带来的发展。
  Karl Leydecker感谢张力副校长和学校的热情接待,他介绍了邓迪大学在过去一年的办学情况和取得的最新发展。他表示,邓迪大学过去一年,其办学实力和声誉无论在英国国内还是世界范围内,排名都有所提升,成绩令人瞩目。广东工业大学作为邓迪大学在华南地区最重要的合作伙伴,希望两校加强合作拓宽合作办学领域,在本科生项目基础上,将项目拓展惠硕士研究生和博士生。他特别指出,邓迪大学的生命科学全英第一,位列全球前100位,希望双方能创造条件开展该领域的合作。
  国际合作与交流处副处长黄鑫城参加了会见。