张力副校长会见法国南特大学来宾
字体:   发布时间:2016-09-15  

  9月14日上午,张力副校长在大学城校园会见了来访的法国南特大学理工学院院长Rene Le Gale教授和汪懿德教授一行2人。
  张力副校长对两校多年来开展学生培养和教师互访等富有成效的合作表示满意,双方就学生培养与科研合作相结合的方式继续大力推进两校硕士联合培养及本硕联合培养项目交换了意见。Rene Le Gale院长对张力副校长的热情接待表示感谢,同时也表示希望进一步深化两校间的学生交流,派出更多法国学生到我校进行交换学习。
  当天上午,两位教授为我校的研究生作了法国高等教育概况、法国工程专业最新发展状况以及南特大学科研情况介绍的讲座。
  信息学院韩国军副院长、国际合作与交流处黄鑫城副处长等参加了会见。
                      国际合作与交流处
                     二〇一六年九月十四日