英国女王贝尔法斯特大学来访
字体:   发布时间:2016-04-07  

  4月5至6日,英国女王贝尔法斯特大学工程与物理科学学部国际化主管部长Stan Scott教授等一行赴我校访问,商谈双方合作办学等事宜,张力副校长在大学城校园会见了来宾。
  张力副校长对Stan Scott部长等一行的来访表示欢迎,并希望随着广东工业大学入列广东省高水平大学建设,两校未来在人才培养、教学科研等更多领域有进一步的合作。Stan Scott部长对张力副校长的热情接待表示感谢。双方就本科生2+2联合培养的细节问题进行了进一步的磋商,并在此基础上就研究生联合培养以及青年教师的进修培养等方面的合作进行了洽谈。
  Stan Scott部长一行还分别赴机电工程学院、自动化学院、土木与交通工程学院、计算机学院、国际教育学院进行洽谈及参观实验室,并为同学们做了相关合作项目的讲座。
                     国际合作与交流处
                     2016年4月7日