华南农业大学来校调研国际化办学
字体:   发布时间:2015-12-02  

  12月1日,华南农业大学副校长刘雅红率国际教育学院院长余让才、副院长赵黎红、国际交流处副处长刘峥嵘等一行来访我校,调研国际合作办学等情况。副校长张力接待了刘雅红一行,并进行座谈交流。
  座谈会上,刘雅红对我校近年来在中外合作办学方面的快速发展和取得的成绩表示祝贺,并介绍了华南农业大学在入选广东高水平大学重点建设高校后国际合作办学面临的机遇和挑战,以及学校对国际化指标评估的规划思考。张力对华南农业大学一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了我校的国际化办学情况,重点介绍了中印合作办学动画专业本科教育项目和2+2学分互认国际班项目,包括办学构想、办学模式、招生录取、财务管理以及项目的组织申办程序等。
  会上,双方对口部门负责人就国际合作办学过程中的任务分工、课程对接、学分互认转换、财务管理、教学管理、学生管理等内容进行了深入交流。
  会后,刘雅红一行在张力陪同下实地调研考察了国际教育学院。
  国际教育学院院长柴维斯、党委副书记杨小帆、国际合作与交流处处长黄开胜、副处长黄鑫城等参加了座谈交流。
                       国际合作与交流处
                       2015年12月2日